Cara membuat Simple Chocolate Lava Mug Cake (Lava Cake Coklat Simple) - hanya 3 bahan dengan takaran sendok

Untuk membuat Simple Chocolate Lava Mug Cake (Lava Cake Coklat Simple) - hanya 3 bahan dengan takaran sendok, cukup mudah karena hanya dengan 3 langkah mudah anda dapat membikin sajian ini.
Bahan-bahannya juga bisa anda beli di pasar tradisional, supermarket ataupun minimarket terdekat.
Anda cukup ikuti bahan dan langkah-langkah yang sudah kami berikan di bawah ini hendaknya mampu mengolah Simple Chocolate Lava Mug Cake (Lava Cake Coklat Simple) - hanya 3 bahan dengan takaran sendok yang enak dan lezat.
Tidak usah khawatir karena seluruh resep yang kami berikan sudah teruji dengan baik.

Cara membuat Simple Chocolate Lava Mug Cake (Lava Cake Coklat Simple) - hanya 3 bahan dengan takaran sendok

Rating : 5 dari 1404 ulasan

Website : Resepkoki.biz

Bahan-bahan yang dibutuhkan :

Hari ini lagi pengen makan manis-manis. Memang setiap hari Minggu tuh hari males-malesan. Setiap Minggu aku biasanya ke toko roti deket rumah buat beli pastry sama kopi hehe tapi hari Minggu kali ini aku mutusin buat masak. Paling hari Minggu ku pakai buat masak kalau lagi mood sih emang hehe atau bersih-bersih :D karena Minggu hari males-malesan aku buat kue yang gampang aja Di resep yang aku liat sebetulnya pakai microwave tapi aku gapunya jadi pake oven kecil.

Langkah-langkah pembuatan :

Penutup dari Cara membuat Simple Chocolate Lava Mug Cake (Lava Cake Coklat Simple) - hanya 3 bahan dengan takaran sendok :

Sangat mudah dan seru kan cara membikin Simple Chocolate Lava Mug Cake (Lava Cake Coklat Simple) - hanya 3 bahan dengan takaran sendok ini.?
Silakan anda coba dirumah yaa.! Semoga berhasil dan selamat mencicipi bersama keluarga ataupun teman di rumah.
Jangan lupa simpan halaman ini dan eksplor koleksi resep makanan dan minuman populer lainnya.

Resep lainnya yang mungkin kamu suka

Cara bikin Kue Rangi (khas Betawi)

Cara bikin Kue Rangi (khas Betawi)

Lihat Resep
Cara bikin Nasi bakar tongkol suwir pedas

Cara bikin Nasi bakar tongkol suwir pedas

Lihat Resep
Cara membuat Pindang Tongkol Bumbu Sarden

Cara membuat Pindang Tongkol Bumbu Sarden

Lihat Resep
Cara bikin Otak otak goreng

Cara bikin Otak otak goreng

Lihat Resep
Cara membuat Bubur kacang ijo expres (irit gas,no presto no rendam semalaman)

Cara membuat Bubur kacang ijo expres (irit gas,no presto no rendam semalaman)

Lihat Resep
Cara bikin Bihun wortel

Cara bikin Bihun wortel

Lihat Resep