Resep CornDog Mozzarella Sosis Oatmeal (stok Frozen Food)

Untuk membuat CornDog Mozzarella Sosis Oatmeal (stok Frozen Food), sangat mudah karena hanya dengan 5 langkah mudah anda bisa membikin sajian ini.
Bahan-bahannya juga bisa anda beli di pasar tradisional, supermarket ataupun minimarket terdekat.
Anda cukup ikuti bahan dan langkah-langkah yang sudah kami berikan di bawah ini agar dapat membuat CornDog Mozzarella Sosis Oatmeal (stok Frozen Food) yang enak dan lezat.
Tidak usah khawatir karena seluruh resep yang kami berikan sudah teruji dengan baik.

Resep CornDog Mozzarella Sosis Oatmeal (stok Frozen Food)

Rating : 4 dari 1276 ulasan

Website : Resepkoki.biz

Bahan-bahan yang dibutuhkan :

Ikutan challenge #RamadanCamp_misi4 minggu ini dari mamah Cookpad dengan clue "Simpan aku difreezer, panaskan lalu hidangkan!". Hmm...sudah pasti jawabannya adalah frozen food. Nah kebetulan minggu ini challenge #CookpadCommunity_Borneo, untuk wilayah KalTim temanya adalah #MeolahCaruan_CorndogFrozen. Plus ikutan challenge #KomunitasPaders yang minggu ini temanya Meal Preparation. Jadi sekalian aja deh bikin Corndog Frozen. Kebetulan dikulkas ada keju mozzarella dan sosis siap saji, cus langsung di eksekusi, cooksnap dari resepnya @cook_15639118 di cookpad yang saya buat 1/2resep. Tapi berhubung persediaan tepung panir emak habis jadinya emak pake bubuk oatmeal instant sebagai pelapisnya. Alhamdulillah resep ini jadi meal preparation buat menu buka puasa atau sahur. Dan setelah di goreng rasanya enakdengan tekstur renyah aroma susu😋. Yuk diintip resepnya. #RamadanCamp_misi4 #CaritaDapurHariIni #CorndogFrozen #GodaInRamsay_1 #GoDaPaders_2022 #GodaRamadan #KulaEtamCoCok #CookpadCommunity_Kaltim #CookpadCommunity_Balikpapan #PejuangGoldenBatikApron

Langkah-langkah pembuatan :

Penutup dari Resep CornDog Mozzarella Sosis Oatmeal (stok Frozen Food) :

Sangat mudah dan seru kan cara membuat CornDog Mozzarella Sosis Oatmeal (stok Frozen Food) ini.?
Silakan anda coba dirumah yaa.! Semoga berhasil dan selamat mencicipi bersama keluarga ataupun teman di rumah.
Jangan lupa simpan halaman ini dan eksplor koleksi resep makanan dan minuman kekinian lainnya.

Resep lainnya yang mungkin kamu suka

Resep Cemilan batita jamur kelapa baso ikan tuna mix

Resep Cemilan batita jamur kelapa baso ikan tuna mix

Lihat Resep
Resep Bakpia teflon/roti jadul teflon tanpa telur

Resep Bakpia teflon/roti jadul teflon tanpa telur

Lihat Resep
Resep Salad Sayur Simple (3S)

Resep Salad Sayur Simple (3S)

Lihat Resep
Resep Bolu Panggang / Cup Cake (Happy Call & Takaran sendok)

Resep Bolu Panggang / Cup Cake (Happy Call & Takaran sendok)

Lihat Resep
Resep Pisang Chocolatos Mozarella

Resep Pisang Chocolatos Mozarella

Lihat Resep
Resep Colenak Keju Kuah Kinca

Resep Colenak Keju Kuah Kinca

Lihat Resep