Cara membuat Sate Buah Caramel

Untuk membuat Sate Buah Caramel, cukup gampang karena cukup dengan 3 langkah mudah anda dapat mengolah sajian ini.
Bahan-bahannya juga bisa anda beli di pasar tradisional, supermarket ataupun minimarket terdekat.
Anda cukup ikuti bahan dan langkah-langkah yang sudah kami berikan di bawah ini hendaknya mampu membikin Sate Buah Caramel yang enak dan lezat.
Tidak perlu khawatir karena seluruh resep yang kami berikan sudah teruji dengan baik.

Cara membuat Sate Buah Caramel

Rating : 5 dari 1355 ulasan

Website : Resepkoki.biz

Bahan-bahan yang dibutuhkan :

Source : Septia Anggraeni Ada event dari #TimJanuariKeren di bulan Januari tentunya ?. Tiba-tiba ada pemberitahuan tentang kegiatan di #FoodTographyClub. Dan jarang-jarang loh kegiatannya di bikin seseru ini. Acara masak bareng #DuoCooker. Memang akhir-akhir ini saya jarang buka chat grup jadi ketinggalan dari teman-teman yg lain karna ada kesibukan yg lain juga. Eh tiba-tiba ada chat pribadi masuk ada tawaran ikut even ini. Aku coba aja pikirku nnti sklian aku post buat #PejuangGoldenApron3 juga ?. Akhirnya aku dapat pasangan mbak Septi Anggraeni. Oke aku buka CP cari akun mbak Septi, mulai cari resep yg simple aja. Nemu Sate Jeruk Caramel, wiih ini blom pernah aku coba dan resepnya simple oke aku coba recook. Tapi gak berhenti di akun CP aj, kita juga sharing lewat chat pribadi. Bahkan kmren sempet ada kuis juga kita saling bantu. Tp ternyta pas waktu kuis dimulai, kita lupa dan akhirnya gagal ikutan deh. Karna sibuk dengan kesibukan masing-masing jadi lupa ?. Tpi meskipun bgtu kita saling support dan menentukan buat posbar hasil recook dari kita masing-masing sore ini, iyya hari terakhir posting #DuoCooker ?. Oke skian dlu yaa ceritanya... ??? Truma kasih #FoodTographyClub buat eventnya yg seru ini bikin para anggota semakin dekat satu sama lain.. ??? #FoodTographyClub #TimJanuariKeren #DuoCooker #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommunity_Surabaya Lebih banyak

Langkah-langkah pembuatan :

Penutup dari Cara membuat Sate Buah Caramel :

Sangat mudah dan seru kan cara mengolah Sate Buah Caramel ini.?
Silakan anda coba dirumah yaa.! Semoga berhasil dan selamat mencicipi bersama keluarga ataupun teman di rumah.
Jangan lupa simpan halaman ini dan eksplor koleksi resep makanan dan minuman terbaru lainnya.

Resep lainnya yang mungkin kamu suka

Cara bikin Dodongkal / Awug

Cara bikin Dodongkal / Awug

Lihat Resep
Cara bikin Kue Talam Pandan magic com

Cara bikin Kue Talam Pandan magic com

Lihat Resep
Cara membuat Ayam Panggang Rempah Mediterania

Cara membuat Ayam Panggang Rempah Mediterania

Lihat Resep
Cara bikin Pangsit kuah

Cara bikin Pangsit kuah

Lihat Resep
Resep Sate Kambing Empuk

Resep Sate Kambing Empuk

Lihat Resep
Cara membuat Nasi tim hainan ayam - MPASI 10 bulan

Cara membuat Nasi tim hainan ayam - MPASI 10 bulan

Lihat Resep