Resep Indomie Kari Susu Keju

Untuk membuat Indomie Kari Susu Keju, sangat simpel karena cukup dengan 5 langkah mudah anda mampu mengolah sajian ini.
Bahan-bahannya juga bisa anda beli di pasar tradisional, supermarket ataupun minimarket terdekat.
Anda cukup ikuti bahan dan langkah-langkah yang sudah kami berikan di bawah ini hendaknya dapat membikin Indomie Kari Susu Keju yang enak dan lezat.
Tidak usah khawatir karena seluruh resep yang kami berikan sudah teruji dengan baik.

Resep Indomie Kari Susu Keju

Rating : 5 dari 1471 ulasan

Website : Resepkoki.biz

Bahan-bahan yang dibutuhkan :

Ini tuh, kreasi Indomie kari yang suami suka (pake) banget. O iya, sebelumnya intermezo dulu. Saya jarang post resep karena setelah menikah, saya hamil, melahirkan dan sekarang menyusui. Which is untuk daily cooking saya skip dulu, dan focus sama baby. Maklum, saya ga pake nanny jadi tenaga udah keburu abis duluan sama lincahnya si baby boy 😂 So, bisanya bikin yg simple dulu kayak gini hehehe~ Oiya, kata suami, ini menu sakral yang hanya mau dia nikmati disaat weekend or disaat moodnya lagi bagus hahaha ada-ada aja. Ntah penganut agama Indomie yg seperti apa dia. Yg jelas, Indomie kari susu keju ini enak banget dimakan pas lagi musim ujan gini. Woohoo~

Langkah-langkah pembuatan :

Penutup dari Resep Indomie Kari Susu Keju :

Sangat mudah dan seru kan cara membikin Indomie Kari Susu Keju ini.?
Silakan anda coba dirumah yaa.! Semoga berhasil dan selamat mencicipi bersama keluarga ataupun teman di rumah.
Jangan lupa simpan halaman ini dan eksplor koleksi resep makanan dan minuman populer lainnya.

Resep lainnya yang mungkin kamu suka

Resep Sate Lilit Ayam Bali

Resep Sate Lilit Ayam Bali

Lihat Resep
Resep Bakpao Roti Tanpa Telur

Resep Bakpao Roti Tanpa Telur

Lihat Resep
Resep Soto Ayam bening Khas Solo

Resep Soto Ayam bening Khas Solo

Lihat Resep
Resep Ayam Goreng Mentega

Resep Ayam Goreng Mentega

Lihat Resep
Resep Soto betawi kuah susu santan

Resep Soto betawi kuah susu santan

Lihat Resep
Resep Beef Teriyaki

Resep Beef Teriyaki

Lihat Resep